Sekolah Kita Sukses Mengadakan Sedekah Jum’at Perdana

Sekolah Kita Sukses Mengadakan Sedekah Jum’at Perdana

Pada hari Jumat, 31 Mei 2024, sekolah kita menggelar acara SEDEKAH JUMAT perdana yang diikuti oleh siswa dari jenjang MI, MTs, dan SMK. Acara ini merupakan inisiatif untuk menumbuhkan rasa kepedulian sosial dan semangat berbagi di kalangan siswa.

Sejak pagi, suasana di sekolah sudah dipenuhi dengan semangat kebersamaan. Acara dimulai dengan pembukaan yang khidmat, diiringi dengan doa bersama dan sambutan dari kepala sekolah. Dalam sambutannya, beliau menyampaikan pentingnya kegiatan sedekah sebagai wujud nyata dari nilai-nilai kepedulian dan solidaritas. Kegiatan ini tidak hanya mengajarkan pentingnya berbagi, tetapi juga memperkuat rasa empati dan tanggung jawab sosial di kalangan siswa.

Kepala sekolah dalam penutupannya mengungkapkan harapannya agar kegiatan SEDEKAH JUMAT ini bisa menjadi agenda rutin setiap hari Jumat. Beliau juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah berpartisipasi dan mendukung terselenggaranya acara ini.

Galeri foto dari acara SEDEKAH JUMAT perdana ini dapat dilihat disini. Semoga kegiatan ini terus berlanjut dan membawa berkah bagi kita semua.

Yuk, share berita ini ke teman-teman.